Sie sind hier: Unser Ortsverein / Einsätze und Fotos

Alarm für die Einsatzgruppe SAN LAHR

Gerade steht das Mittagessen auf dem Tisch, piept es plötzlich laut am Gürtel. "Einsatzalarm für die SAN Lahr ", steht auf dem Display des Melders. Das Essen lässt man stehen, hastet aus dem Haus und fährt mit seinem Auto zu den Fahrzeughallen. Dort erst umgezogen und die Einsatzbereitschaft der Fahrzeuge hergestellt, geht es mit Blaulicht und Martinshorn zum Einsatz ...

Diese oder ähnliche Geschichten kann jedes Mitglied der Einsatzgruppe erzählen. Von den darauffolgenden Einsätzen oder Übungen möchten wir Ihnen auf dieser Seite berichten. Die jeweils aktuellsten Ereignisse stehen oben in der Liste. Über die Einsätze vor 2013 liegen leider keine Informationen bereit. Für einige Einsätze stehen genauere Berichte bereit, klicken Sie dazu auf den jeweiligen Einsatz.

Reale Einsätze 2013

• 18.03.2013   Einsatzalarm SAN Lahr, Eisenbahnstraße, Lahr-Dinglingen